khegaika (khegaika) wrote,
khegaika
khegaika

Categories:
Бывает, рутина забивает поры сознания и нужна чистка. Я называю это "остановиться на минуту и перезапустить систему". Для близких моих не секрет (да и для некоторых неблизких тоже :D), что я люблю прогрузиться (и прогрузить, чоужтам). Мне полезно бывает сбросить весь эмоциональный и мыслительный балласт. Нас определяют наши мысли и - как следствие - поступки. Даже если прошлое мое говорит, будто я все принимаю близко к сердцу, что мешает мне решить одномоментно: нет, я другая, я хочу и могу легко отнестись к тому, что еще вчера меня задевало? (Кажется, это называется аутотренинг? :D)
Вот я сейчас улыбаюсь и думаю: "Все будет интересно. И удивительно. И хорошо". Не говоря о том, что уже так и есть.
Subscribe

  • (no subject)

    Забросила я ЖЖ)) Как и многие, ушла в фб и инстаграм. За эти полтора года успела выйти замуж, найти вторую работу, да и вообще жизнь очень…

  • (no subject)

    О, вот еще что вспомнила)) В последний раз я была в Ташкенте и Чирчике ровно 20 лет назад. К этому времени я уже год отучилась в московской школе (в…

  • (no subject)

    Навеяно воспоминаниями Энгелины Борисовны Тареевой, старейшего (92 года!) блогера нашей страны: http://tareeva.livejournal.com/2015/06/18/ (если вам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments